Partagez chaque note avec les bonnes personnes.
Lors de la création d’une note, vous pouvez désormais choisir de la rendre visible par tous les membres du projet ou uniquement par une équipe spécifique.
Si aucune équipe n’est sélectionnée, la note est accessible à tous. Si vous sélectionnez une équipe, sa visibilité est limitée aux membres concernés.
Cette visibilité s’applique également aux tâches associées à la note, et toutes les personnes ayant accès à la note peuvent y répondre.
Vous gardez ainsi le contrôle sur vos échanges tout en permettant une collaboration plus fluide entre les différentes équipes d’un projet.




